Exponiendo al CABAL

martes, 9 de julio de 2024

Mañana @RepTimBurchett @RepHageman @RepRussellFry @MaxMillerOH @DanCrenshawTX @MaxMillerOH @derrickvanorden se unirán a mí para llevar la votación a la sala y acusar a Garland de desacato inherente.

 JUSTO AHORA: El Comité de la Cámara de Representantes liderado por el Partido Republicano adopta una enmienda para reducir el salario del fiscal general Garland a $1 hasta que publique las cintas de Biden-Hur

 https://www.thegatewaypundit.com/2024/07/just-gop-led-house-committee-adopts-amendment-reduce/

 El Comité de Asignaciones de la Cámara de Representantes adoptó el martes una enmienda para reducir el salario del fiscal general de Estados Unidos, Merrick Garland, a 1 dólar hasta que publique las cintas de Biden-Hur.

El mes pasado, la Cámara de Representantes acusó a Merrick Garland de desacato al Congreso por negarse a entregar el audio de la entrevista de Biden con el fiscal especial Robert Hur.

Según se informa, Merrick Garland ha “clasificado al más alto nivel” las cintas de audio de la vergonzosa entrevista de Joe Biden con el fiscal especial Hur. Las cintas han sido guardadas bajo llave en una Instalación de Información Compartida Sensible (SCIF), según el periodista de investigación Paul Sperry.

La Casa Blanca admitió previamente ante un tribunal federal haber alterado la transcripción del testimonio de Joe Biden ante el fiscal especial Robert Hur.

ÚLTIMA HORA: El Comité de Asignaciones de la Cámara de Representantes ADOPTÓ mi enmienda para REDUCIR el salario del fiscal general Garland a 1 dólar hasta que publique las cintas de Biden-Hur.

Mañana @RepTimBurchett
 @RepHageman
 @RepRussellFry
 @MaxMillerOH
 @DanCrenshawTX
 @MaxMillerOH
 @derrickvanorden
 se unirán a mí para llevar la votación a la sala y acusar a Garland de desacato inherente.

👉El voto por desacato inherente contra el fiscal general Merrick Garland se llevará a la sala en la próxima sesión de la semana con el apoyo del Portavoz Mike Johson.

No hay comentarios:

Publicar un comentario